• Le sottisier en..cuisine!

    Comme tous les lundis, je vous propose quelques "sottises" commises par des journalistes... ça se passe en cuisine!

     

    Le sottisier en..cuisine!

    ... enseigne vue à Strasbourg!

    -.-.-.-.-.-

    - Voulez- vous du : riz cantonnier, de la tarte aux poivrots, une souple chinoise, du rizauto, de la chouchoute alsacienne, du gâteux de Savoie...?

    - Prenez un boeuf, séparez le blanc et le jaune...

    - Prévoyez 500 gr de tonnes de chèvre.

    - Passez votre langue sur la plaque chaude de la cuisinière.

    - Ayez sous la main du thym, du romarin et de la basilique.

                                          ... et une petite dernière:

    -  Prélevez l'entrecôte du boeuf, laissez courir le reste.

    Bonne semaine!

     

    « Petit coucou de Strasbourg!Une journée à Strasbourg.. »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    35
    Lundi 30 Avril à 11:28
    Xtian

    Bonjour Mireille

    Eh ouais, il y en a qui ont la langue le stylo qui fourche

    Bises

    34
    Mardi 24 Avril à 16:11

    excellent une fois encore

    génial le croupion qui fume LOLLLLLLLLL

    bisous

    patricia

    33
    Lundi 23 Avril à 23:26

    Excellent..........J'en ris de bave....Heuuuuuuuuu  Je bave de rire......Oufffffff

    32
    Lundi 23 Avril à 21:08

    J'adore l'enseigne et tout le reste..avec modération..passes une bonne soirée, bisous

    31
    Lundi 23 Avril à 20:55

    bonsoir ma belle ,trop drôle , j'espère que ton wk-end s'est bien passé , s'il a fait beau jusqu'à hier , aujourd'hui , ça caille , bonne soirée , bisous et bon début de semaine

    30
    Lundi 23 Avril à 20:42

    Bonsoir Mireille ! Extra ! La dernière est croquignolette ! Grosses bises.

    29
    Lundi 23 Avril à 20:23

    Bonsoir Mireille. Les deux avec le boeuf sont très très drôles. Bonne soirée et bisous

    28
    Lundi 23 Avril à 19:54

    Coucou Mireille .

    J'adore l'enseigne !!

    Merci pour ces perles du lundi , je me risquerai pas pour la langue !!

    Bonne soirée , bisous

    Danielle

    27
    Lundi 23 Avril à 17:52
    francinea

    Bonjour, j'adore l'enseigne !!! je te souhaite une bonne journée, bisous

    26
    Lundi 23 Avril à 17:28

    Un petit coucou rapide...  Merci pour ce petit moment de détente.. J'espère que tu as passé un bon week-end le mien fut superbe mais épuisant surtout quand il faut démonter les grilles éxpo....  Je te souhaite une bonne semaine bises.

    25
    Lundi 23 Avril à 15:44

    En guise d'encens, dans les églises m'est avis qu'ils utilisent de la basilique!

    Merci pour ces mots pleins d'un humour rafraîchissant, bien chaud par ici.

          

    Un coucou de la région de GAP. Et sur le chemin du retour, peut-être la passerelle himalayenne sur le Drac. L'an dernier c'était sur l'Ébron. Te souviens peut être?  Yann

    24
    Lundi 23 Avril à 15:36

    Vaut mieux prendre quelques précautions avant de déguster leurs préparations!

    Bonne semaine.

    23
    Lundi 23 Avril à 15:08

    Mazette, j'espère qu'ils sont meilleurs en cuisine...he mdr.

    Bisous, @nnie

     

    22
    Lundi 23 Avril à 15:07

    Bonjour Mireille 

    Quel menu ........

    J'espère que tu as passé un bon week-end avec ce temps estivale 

    bon aujourd'hui c'est finit la pluie c'est à nouveau invité ....

    Bonne fin de journée Mireille 

    Gros bisous Hélène

    21
    Lundi 23 Avril à 14:05

    Pas facile de mettre "du basilique" sur les tomates. hihihi

    Je me suis amusée ce matin ma chère Mireille. Merci ça commence bien la semaine.

    Ici, il fait chaud comme en été et la neige continue de fondre et à fondre. Ça fait du bien au moral. 

    20
    Lundi 23 Avril à 14:00

    Bonjour Mireille,

    Amusantes ces recettes, mais, mieux vaut les éviter.

    Bisous. Mamyariane15

    19
    Lundi 23 Avril à 11:09

    Oh merci Mireille... savoureux

    Belle journéee

    18
    Agruidd Bruno
    Lundi 23 Avril à 10:20

    Nickel: on dirait que vous avez participé un "jeu de piste- chercher l'erreur" !   vous avez dû bien rigoler!  

    gros bisous et bonne semaine, 

    17
    Lundi 23 Avril à 09:50

    Ah oui peut-être des recettes excellentes!

    belle journée, bises

    16
    Lundi 23 Avril à 09:28

    Bonjour d’Angers …
    Attend, attend ! 500 gr de tonne de chèvre … Ha ! Ha ! Ha ! Ha ! …
    Ouai ! Prélevez l’entrecôte du journaleux et laissez pourrir le reste ...
    Bien la photo, l'unique, de Strasbourg . ...
    Passe une bonne journée ... Amicalement ... ¢ℓαυ∂є …

    15
    Lundi 23 Avril à 09:25

    Trop bien ces sottises qui font rire, et l'enseigne super !!!

    Bonne semaine, bisous !

    14
    Lundi 23 Avril à 09:12

    Trop drôle ....surtout que parfois on ne se rend pas compte tout de suite ...

    Merci pour ces perles 

    Bises Mireille

    13
    Lundi 23 Avril à 08:32

    j'aime le thym le romarin et la basilique .. ptdrrr

    bon je suis déçue je m'attendais aux photos de strasbourg,  j'adore cette ville et comme je l'ai dit précédement, j'y ai d'excellents souvenirs.. je m'y suis rendue 3 fois une fois avec mes gds parents, j'avais 15 ans, on avait fait toute l'alsace, et un peu en allemagne, et  une fois avec mon fiançé, de l'époque quand j'avais 25 ans, et une autre fois avec un autre fiançé lol.. quand j'avais 40 ans par là ..  et tu sais quoi j'ai jamais visité la cathédrale, je l'ai prise en photo de dehors mais jamais l'intérieur va savoir pourquoi ???

    un bon lundi ma belle et un gros bibi flo

    12
    Lundi 23 Avril à 08:24

    Bonjour Mireille.

    J'ai bien aimé ces bourdes.
    J'espère que comme nous vous avez passé un bon week-end.
    Hier nous avons passé l'après midi au bord de l'eau.
     Il a fait vraiment beau tout le week-end et Maria a un peu moins de difficultés pour marcher, mais ça n'est pas encore ça.
    Je te souhaite une bonne semaine avec ce même beau temps.
    Bisous de nous deux.

    11
    Lundi 23 Avril à 08:07

    De jolies perles Mireille.

    L'enseigne vaut le coup d’œil !

    Bises et excellent début de semaine

    10
    Lundi 23 Avril à 08:06

    Si je comprends bien, le thym et le romarin ont remplacé le buis !!! smile Elles sont drôles !!! Bisous

    9
    Lundi 23 Avril à 08:06

    hihihi  la chouchoute ALSACIENNE CELA DOIT ÊTRE BON HIHIHIHI

    Bon t'as intérêt à avoir une grande cuisine pour entrer 500 tonnes de chèvre hihihi que c'est bon de rire le matin  ma Mireille   , bonne semaine big bises 

    8
    Lundi 23 Avril à 07:58

    bonjour Mireille , ah oui ça ...  elles sont trop droles  j'aime  hi hi  merci gros bisous a+

    7
    Lundi 23 Avril à 07:56

    à prendre à la cuillère ! mais laisser bouillir les éclats de rire  

    amitié .

    6
    Lundi 23 Avril à 07:48

    Excellentes ces coquilles , la prochaine fois que nous visiterons une basilique il faudra songer à ne pas oublier le thym et le romarin ...

    Bonne journée 

    Bisous 

    5
    Lundi 23 Avril à 07:44

    Superbe!! heureusement que je n'applique pas ces recettes !!

    Bonne journée Mireille gros bisous

    4
    Lundi 23 Avril à 07:28
    lavandine

    En voyant l'illustration, je me disais que je connaissais ... Et pour cause !

    A noter que j'ai déjà trouvé dans une recette avec du thon, la ligne : Ouvrir la boîte !

    Gros bisous et bon début de semaine !

    3
    Lundi 23 Avril à 07:05

    j'ai bien ri en effet de ces sottises merci pour ce moment agréable

    2
    Lundi 23 Avril à 05:41
    CathyRose

    Ah les coquilles des journalistes, il y aurait à dire ...!
    J'ai un petit faible pour la dernière ... pauvre bœuf !
    Belle semaine, bisous !
    Cathy

    1
    Lundi 23 Avril à 00:33

    Géniale la recette 

    IMG_0388Bonne journée wink2

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :