-
Le sottisier en..cuisine!
Comme tous les lundis, je vous propose quelques "sottises" commises par des journalistes... ça se passe en cuisine!
... enseigne vue à Strasbourg!
-.-.-.-.-.-
- Voulez- vous du : riz cantonnier, de la tarte aux poivrots, une souple chinoise, du rizauto, de la chouchoute alsacienne, du gâteux de Savoie...?
- Prenez un boeuf, séparez le blanc et le jaune...
- Prévoyez 500 gr de tonnes de chèvre.
- Passez votre langue sur la plaque chaude de la cuisinière.
- Ayez sous la main du thym, du romarin et de la basilique.
... et une petite dernière:
- Prélevez l'entrecôte du boeuf, laissez courir le reste.
Bonne semaine!
Tags : cuisine, boeuf, cuisinière
-
Commentaires
bonsoir ma belle ,trop drôle , j'espère que ton wk-end s'est bien passé , s'il a fait beau jusqu'à hier , aujourd'hui , ça caille , bonne soirée , bisous et bon début de semaine
Coucou Mireille .
J'adore l'enseigne !!
Merci pour ces perles du lundi , je me risquerai pas pour la langue !!
Bonne soirée , bisous
Danielle
Un petit coucou rapide... Merci pour ce petit moment de détente.. J'espère que tu as passé un bon week-end le mien fut superbe mais épuisant surtout quand il faut démonter les grilles éxpo.... Je te souhaite une bonne semaine bises.
En guise d'encens, dans les églises m'est avis qu'ils utilisent de la basilique!
Merci pour ces mots pleins d'un humour rafraîchissant, bien chaud par ici.
Un coucou de la région de GAP. Et sur le chemin du retour, peut-être la passerelle himalayenne sur le Drac. L'an dernier c'était sur l'Ébron. Te souviens peut être? Yann
Vaut mieux prendre quelques précautions avant de déguster leurs préparations!
Bonne semaine.
Bonjour Mireille
Quel menu ........
J'espère que tu as passé un bon week-end avec ce temps estivale
bon aujourd'hui c'est finit la pluie c'est à nouveau invité ....
Bonne fin de journée Mireille
Gros bisous Hélène
Pas facile de mettre "du basilique" sur les tomates. hihihi
Je me suis amusée ce matin ma chère Mireille. Merci ça commence bien la semaine.
Ici, il fait chaud comme en été et la neige continue de fondre et à fondre. Ça fait du bien au moral.
18Agruidd BrunoLundi 23 Avril 2018 à 10:20Nickel: on dirait que vous avez participé un "jeu de piste- chercher l'erreur" ! vous avez dû bien rigoler!
gros bisous et bonne semaine,
Bonjour d’Angers …
Attend, attend ! 500 gr de tonne de chèvre … Ha ! Ha ! Ha ! Ha ! …
Ouai ! Prélevez l’entrecôte du journaleux et laissez pourrir le reste ...
Bien la photo, l'unique, de Strasbourg . ...
Passe une bonne journée ... Amicalement ... ¢ℓαυ∂є …Trop drôle ....surtout que parfois on ne se rend pas compte tout de suite ...
Merci pour ces perles
Bises Mireille
j'aime le thym le romarin et la basilique .. ptdrrr
bon je suis déçue je m'attendais aux photos de strasbourg, j'adore cette ville et comme je l'ai dit précédement, j'y ai d'excellents souvenirs.. je m'y suis rendue 3 fois une fois avec mes gds parents, j'avais 15 ans, on avait fait toute l'alsace, et un peu en allemagne, et une fois avec mon fiançé, de l'époque quand j'avais 25 ans, et une autre fois avec un autre fiançé lol.. quand j'avais 40 ans par là .. et tu sais quoi j'ai jamais visité la cathédrale, je l'ai prise en photo de dehors mais jamais l'intérieur va savoir pourquoi ???
un bon lundi ma belle et un gros bibi flo
Bonjour Mireille.
J'ai bien aimé ces bourdes.
J'espère que comme nous vous avez passé un bon week-end.
Hier nous avons passé l'après midi au bord de l'eau.
Il a fait vraiment beau tout le week-end et Maria a un peu moins de difficultés pour marcher, mais ça n'est pas encore ça.
Je te souhaite une bonne semaine avec ce même beau temps.
Bisous de nous deux.De jolies perles Mireille.
L'enseigne vaut le coup d’œil !
Bises et excellent début de semaine
Si je comprends bien, le thym et le romarin ont remplacé le buis !!! Elles sont drôles !!! Bisous
hihihi la chouchoute ALSACIENNE CELA DOIT ÊTRE BON HIHIHIHI
Bon t'as intérêt à avoir une grande cuisine pour entrer 500 tonnes de chèvre hihihi que c'est bon de rire le matin ma Mireille , bonne semaine big bises
Excellentes ces coquilles , la prochaine fois que nous visiterons une basilique il faudra songer à ne pas oublier le thym et le romarin ...
Bonne journée
Bisous
Superbe!! heureusement que je n'applique pas ces recettes !!
Bonne journée Mireille gros bisous
En voyant l'illustration, je me disais que je connaissais ... Et pour cause !
A noter que j'ai déjà trouvé dans une recette avec du thon, la ligne : Ouvrir la boîte !
Gros bisous et bon début de semaine !
Ah les coquilles des journalistes, il y aurait à dire ...!
J'ai un petit faible pour la dernière ... pauvre bœuf !
Belle semaine, bisous !
Cathy
Ajouter un commentaire
Bonjour Mireille
Eh ouais, il y en a qui ont la langue le stylo qui fourche
Bises