Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cancoillotte...

Je vous en ai déjà peut-être parlé mais ce fromage, j'adore!

La cancoillotte...

Je l'ai goûté aux noix, une "tuerie" et,

en plus, on peut en abuser,

c'est le moins gras des fromages...

enfin raisonnablement quand même!

Bon vendredi!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
pour organiser un concours du plus gros mangeur....<br /> bon appétit!
Répondre
D
L'un de mes fils adore la cancoillotte. Moi je n'ai jamais goûté !
Répondre
Y
Je n'ai jamais été fan de la cancoillotte....peut-être vais- je faire un effort pour en goûter à nouveau.!!....celle aux noix...qui sait !!<br /> Bises et bon W.E.
Répondre
L
Bonsoir Mireille,<br /> Paul aime beaucoup la cancoillotte, sa maman en faisait. je n'aima pas spécialement, mais peut être qu'aux noix j'apprécierai mieux. Bonne soirée et bon WE. Bisous. Huguette
Répondre
C
bonsoir ma belle , j'adore , du côté météo , c'est gelée la nuit , grisaille et grêle l'après-midi , chez le cardio , tout est bon , m'a fait un papier pour un coroscanner , je téléphonerais dans la journée de lundi pour un rendez-vous , à la ville voisine , c'est 3 ans d'attente , je verrais bien , aujourd'hui visite du fiston et de ma belle-fille , bonne soirée , bisous
Répondre
É
Je connais mais je n'en mange pas souvent. Bonne soirée et bisous
Répondre
L
je déteste ça .. ma tante de l'yonn en raffole , ç asent le lait je trouve pourtant j'adore le fromage mais pas celui là ... j'aime le rreblochon, l'abondance, mais pas la cancaillotte .. un des seuls fromage que jen'aime pas mais j'ai pas testé chaud .. je l'ai mangé froid peut être que j e l'aimerais mieux chaud, j'aime le cantal chaud alors que froid je ne l'aime pas ..<br /> l'opération s'est très bien passée est remontée du blog , une bonne chose je suis soulagée, elle parle bien, et nb'a pas trop mal . demain j'ai rdv à 9H30 avec le chirugien... j'en saurai plus .. bizou et bonne soirée flo<br /> ce fut long...
Répondre
B
Je connais le nom du fromage mais que je n'ai jamais goûté ! J'adore tous les fromages avec une préférence de celui de chèvre Corse très affiné;<br /> Bon week end
Répondre
J
J'avoue que je ne suis pas fan de cancoillotte , peut être n'ai je pas trouvé la bonne .<br /> Bon vendredi Mireille <br /> Bises
Répondre
L
Je n'en ai jamais mangé. mais je ne suis pas très fromage. Par contre très yaourts !<br /> Bisous et bon week-end
Répondre
M
Bonjour, un ami raffolait de la cancoillote, étant lorrain, ici nous n'en mangeons pas, bises du midi.
Répondre
A
Comme Geneviève, nature à l'ail au vin jaune et aux noix et notre cancoillotte est fameuse sur les tartines du petit déjeûner, le soir avec une salade, on adore !<br /> Bises, <br /> Annie
Répondre
G
J'aime beaucoup aussi ! nature, à l'ail, au vin jaune, et aux noix bien sûr !<br /> Merci pour article tout à fait intéressant !<br /> Bonne journée, bisous
Répondre
P
bonjour chere Mireille tu as raison, c 'est super la concoillotte ! bon weekend, amities et bises
Répondre
M
coucou Mireille..je ne connais pas...Douce journée..Bisous
Répondre
B
OH Mireille à qui le dis-tu !!!!! Nous sommes consommateurs à la maison <br /> C'est une tuerie en effet et sur des pommes de terre rissolées aaaaahhhhh je salive !!!!!<br /> Bonne journée , gros bisous
Répondre
P
Je connaissais le nom mais pas la méthode de fabrication, ce fromage doit être agréable à déguster<br /> Bon week end
Répondre
G
Fromage que j'ai connu quand je suis arrivée en Côte d'Or. J'aime beaucoup également <br /> Bon week-end Mireille <br /> Bisous Hélène
Répondre
C
Hummm....j'adore ça !!!<br /> Bonne journée Mireille<br /> Bises
Répondre
R
Oui je suis d'accord avec toi un délice <br /> Merci pour cet article qui mettra l'eau à la bouche aux connaisseurs ! <br /> Bonne journée Mireille
Répondre
Z
J'adore, Mireille et j'essaierai avec des noix !<br /> Bises et bon vendredi - Zaza
Répondre
A
Belle découverte gustative.<br /> Je ne connaissais pas du tout.<br /> J'en gouterai volontiers.<br /> Bon week-end, gros bisous ♥<br /> Aimée
Répondre
R
Bonjour Mireille, merci pour cette découverte, je le testerait.... beau week end, gros bisous
Répondre
M
Coucou Mireille,<br /> Nous avons découvert ce fromage quand nous étions en Saône et Loire...Et comme nous sommes férus de fromages Joël, et moi, nous avons de suite adhéré à ce délicieux fromage!!! depuis nous en avons souvent au frigo, j'en ai encore mangé hier soir, à l'ail pour nous...Trop bon!!! A la noix jamais goûté, mais c'est une bonne idée...<br /> Aujourd'hui nous avons 8° et il pleut, à quand le printemps???<br /> Bon vendredi à toi, et aux copains et copines qui passeront par ici.<br /> Bon Vendredi<br /> Bisous. Marie.
Répondre
M
Je découvre les "origines" mais pas le fromage.... j'adore ça mais j'en achète rarement car.... je serais capable d'en manger "beaucoup" !!!<br /> Très bonne journée et gros bisous.
Répondre
C
Bonjour Mireille, je découvre. Super !!! Cependant, comme tu le dis bien : moins gras mais, raisonnablement tout de même ! <br /> Bon vendredi,<br /> Bises
Répondre
B
Une gourmandise ce fromage!!!et en plus il fait partie des moins caloriques ce qui rajoute à mon plaisir ! Nature sur des pommes de terre chaudes, sur du pain, à la cuiller dans le pot, c'est divin!
Répondre